LKI Chanel Karawang.
Kegiatan Rapat Koordinasi Terbatas yang digelar oleh PB. PGMNI mengusung tema"Mengukuhkan orientasi perjuangan PGMNI untuk guru madrasah sejahtera" dihadiri oleh pengurus dari berbagai tingkatan yang sudah terbentuk dan dilantik.
Wahyudi selaku ketua Pengurus Daerah PGMNI Karawang yang turut hadir pada acara Rakortas PB. PGMNI berharap bahwa agenda hari ini akan memberikan informasi yang menggembirakan untuk para madrasah.
" Kami PD. PGMNI Karawang memiliki harapan dengan adanya Rakortas akan berdampak positip untuk guru madrasah ," tegasnya.
Rakortas di buka oleh Sekjen PB.PGMNI Asep Mahfudin menyampaikan dalam sambutannya bahwa pergerakan organisasi PGMNI sangat masip luar biasa.
" Alhamdulillah PGMNI sudah terbentuk sebanyak 28 Provinsi yang ada di seluruh Indonesia," Ujarnya.
Turut hadir Ketua Umum Pengurus Besar (PB) Heri Purnama beserta jajaran pengurus pusat.
Wahyudi ketua PD. PGMNI Karawang, mengucapkan terima kasih telah bisa hadir dalam rapat koordinasi terbatas yang di selenggarakan oleh PB.
" Alhamdulillah kami pengurus daerah PGMNI Karawang berkesempatan mengikuti agenda penting ini, semoga acara ini bisa terus terlaksana," pungkasnya. (Nana)



