Dalam rangka semarakan HUT Partai GOLKAR Ke 58 PK Golkar Cisolok adakan BAKSOS
-->

Advertisement


Dalam rangka semarakan HUT Partai GOLKAR Ke 58 PK Golkar Cisolok adakan BAKSOS

LKI CHANNEL
16 October 2022

LKI-CHANNEL , SUKABUMI


Dalam rangka menyemarakan hari ulang tahun (HUT) Partai Golongan Karya (golkar) ke -58 Pengurus Kecamatan (PK) cisolok menggelar acara khitanan masal dan santunan anak yatim piatu, bertempat di aula pasar desa karang papak, Senin 17/10/2022.


Khitanan massal tersebut, diikuti oleh 75 anak, dan 25 anak yatim piatu yang mendapatkan santunan. Kegiatan ini dihadiri oleh Bupati Sukabumi (Marwan Hamami).


Pada kesempatan tersebut, Ade Enek Pengurus PK cisolok mengatakan, sangat bersyukur kegiatan ini dapat dihadiri Bupati Sukabumi.


Acara Khitanan massal dan Santunan “Terimakasih kepada Bupati Sukabumi, di sela-sela kesibukan nya dapat menyempatkan hadir dalam kegiatan ini, dan harapan kedepan nya PK cisolok semakin solid, optimis partai golkar di tahun 2024 bisa memenangkan pemilu,” katanya.


Warga Cikondang Kecamatan Cisolok Inong, Mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Partai Golkar dan Bupati Sukabumi.“Terimakasih kepada partai golkar dan Bapak Bupati, yang sudah melaksanakan acara khitanan masal dan santunan anak yatim, semoga apa yg sudah diberikan mendapatkan balasan dari Allah SWT, dan anak anak kami dijadikan anak anak yg soleh dan solehah, dan tidak lupa juga terima kasih kepada pengurus PK cisolok dan maung sukabumi,”ucapnya.


(Ateu)