LKI-CHANNEL , PEMALANG
Pada hari Senin, 18 November 2024, relawan Lutfi Yasin yang dipimpin oleh Fendi Suparno mengadakan acara Bazar Sembako Murah di Desa Majalangu, Kecamatan Watukumpul, Kabupaten Pemalang. Kegiatan ini berlangsung dengan semangat membantu masyarakat di tengah soaringnya harga bahan pokok.
Salah satu produk unggulan dalam bazar kali ini adalah minyak goreng 850 gram, yang dijual dengan harga sangat terjangkau, yaitu Rp. 5.000,-. Harga ini tentunya akan sangat membantu warga yang membutuhkan, khususnya dalam memenuhi kebutuhan sehari-hari.
Acara tersebut dihadiri oleh ratusan warga setempat yang antusias membeli sembako dengan harga miring.
Fendi Suparno menyampaikan, "Kami berharap kegiatan ini dapat memberikan manfaat yang signifikan bagi warga Desa Majalangu dan sekitarnya. Dengan harga yang terjangkau, kami ingin memastikan semua orang bisa mendapatkan kebutuhan pokok dengan lebih mudah."
Kegiatan ini juga merupakan periode kedua dari rangkaian Bazar Sembako Murah yang diadakan oleh relawan Lutfi Yasin. Setelah sukses pada periode pertama, dibuktikan dengan tingginya antusiasme masyarakat, relawan kembali menggelar bazar untuk menjangkau lebih banyak warga yang membutuhkan bantuan.
Bazar Sembako Murah ini juga merupakan bagian dari upaya relawan Lutfi Yasin untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat dan menciptakan rasa solidaritas di antara warga. Rencananya, kegiatan ini akan rutin dilaksanakan untuk terus mendukung masyarakat, terutama di saat-saat sulit.
( S.Jazuli )