Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Persatuan Pembangunan(PPP) Gelar Safari Ramadhan dan Verifikasi serta Bimbingan Tekhnik(Bimtek)
-->

Advertisement


Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Persatuan Pembangunan(PPP) Gelar Safari Ramadhan dan Verifikasi serta Bimbingan Tekhnik(Bimtek)

LKI CHANNEL
25 February 2026

LKI-CHANNEL, SUKABUMI 


Kepengurusan Partai PPP kabupaten sukabumi mengadakan safari ramadhan ,sekaligus acara  veripikasi sampai Level ketingkat Desa.Acara ini di laksanakan di Halaman Tenjo Resmi House, Desa Citepus Kecamatan Palabuhanratu Sukabumi, Rabu(25/2/2026).


Menurut Ketua DPC PPP kabupaten Sukabumi H.Andri Hidayana, sebagai langkah awal DPC PPP kabupaten sukabumi  adakan Roadshow ini di mulai di Dapil I palabuhanratu yang di ikuti oleh tujuh  kecamatan dengan jumlahnya sebanyak 140 yang hadir ..


tentu yang hadir kegiatan ini bagian dari  kegiatan politik dan agenda semua pihak .di bulan ramdhan ini kita berbagi baik santunan untuk kawan - kawan kita, pengurus partai dan ada juga bingkisan sarung dan yang lainnya ini merupakan awal dapil 1 besok kita akan ke dapil - dapil 


“Alhamdulilah hari ini,dihadiri oleh ketua atau sekretaris ,ranting tingkat desa , DPC PPP kabupaten Sukabumi mengadakan Safari Ramadhan, sekaligus Verifikasi ataupun hari ini ada acara Bintek atau Bimbingan Tekhnik terkait dengan kepengurusan partai di Level Tingkat Desa.Hari ini DPC PPP Roadshow di mulai dari dapil Satu dengan tujuh kecamatan termasuk dengan kecamatan cikidang ucapnya 


H.Andri Hidayana menyebut bahwa kegiatan safari Ramadhan ini merupakan agenda politik yang rutin dilakukan sambil membentuk kepengurusan dan momen di bulan ramadhan ini sekaligus di manfaatkan untuk saling berbagi ke sesama anggota ataupun ke pengurus partai.


“Ya safari Ramadhan ini merupakan agenda politik dalam membentuk kepengurusan ranting sampai ke level tingkat desa,dan ke betulan di adakan di bulan ramadhan, jadi bisa di manfaatkan untuk saling berbagi sama pengurus partai, ucapnya 


Terkait masalah target kursi di parlemen untuk pemilu mendatang, H.Andri menargetkan diangka  empat belas  kursi untuk Partai PPP 


“Tentu setiap Partai mempunyai target tersendiri, PPP ketika berbicara hari ini ada jargon baru tentunya “Bersama Ka’bah Sukabumi Mubarokah”, dan kedepan kita mentargetkan dan tidak muluk-muluk kita target di angka Empat belas kursi untuk Pemilu mendatang”tandasnya


Dengan kegiatan safari Ramadhan ini H.Andri berharap bisa menciptakan nuansa kebersamaan, kolaborasi dan sinergitas dengan semua pihak.


“Harapan saya terkait dengan kegiatan ini semoga intinya kegiatan ini membuat ataupun bisa menciptakan sebuah nuansa kebersamaan, kolaborasi dan sinergitas antara  semua pihak, tentu dari elemen baik tingkat desa ,kecamatan dan yang lainnya, semoga tujuan  intinya kita ingin membantu dalam kontek bagaimana kabupaten Sukabumi kedepan lebih baik lagi tandasnya 


Ateu Ellah