Sinergitas Bhabinkamtibmas Polsek Sukatani Polres Purwakarta Bersama Babinsa Sambang Desa Malang Nengah
-->

Advertisement


Sinergitas Bhabinkamtibmas Polsek Sukatani Polres Purwakarta Bersama Babinsa Sambang Desa Malang Nengah

LKI CHANNEL
03 May 2023

LKI Channel - Purwakarta


Bhabinkamtibmas Polsek Sukatani Polres Purwakarta laksanakan giat sambang desa malang Nengah dalam upaya sosialisasi mengenai keamanan serta himbauan agar selalu menjaga Kamtibmas kepada warga.


Kapolres Purwakarta AKBP Edwar Zulkarnaen,Sik,SH.MH melalui Kapolsek Sukatani AKP Toto Herman Permana memerintahkan anggota Bhabinkamtibmas desa malang Nengah Bripka Trisno Taufik untuk terus memantau segala kegiatan yang berhubungan dengan keamanan serta menghimbau agar warga terus melaksanakan giat pos kamling di setiap wilayah desa melalui RT dan RW.


AKP Toto Herman Permana menyampaikan bahwa anggota Bhabinkamtibmas Polsek sukatani polres Purwakarta melaksanakan giat sambang warga terus dilakukan untuk dapat memberikan himbauan kepada warga agar selalu berkoordinasi kepada pihak kepolisian demi menjaga keamanan serta tercipta Kamtibmas, hal ini diharapkan dapat membantu untuk tetap terjaga Kamtibmas di wilayah hukum kecamatan Sukatani.


Lanjutnya , pihak aparatur desa malang nengah pun merespon baik atas himbauan serta giat sambang yang dilakukan oleh aparat kepolisian oleh anggota  Bhabinkamtibmas BRIPKA KRISNO TAUFIK serta Babinsa SERTU MARTA dari TNI.


Mudah mudahan akan terus tercipta sinergitas TNI-Polri dalam mengayomi warga masyarakat desa malang nengah serta masyarakat yang ada di wilayah hukum kecamatan Sukatani. Ungkap AKP Toto Herman Permana 


(Yana)